Farmácia Especializada na Preparação de Fórmulas de Ourinhos-Desde 1988
Atendimento: 14 33269001
Disponibilidade: 2 dias úteis

OMEGA 3 1000 GR - EPA 330 - DHA 220 COM 120 CÁPSULAS

R$ 106,00
Descrição do produto

OMEGA 3 CÁPSULAS


Introdução


O cérebro humano representa apenas 2% do nosso peso total, mas usa aproximadamente 20% do oxigênio consumido por todo nosso corpo quando está em repouso. Ele é um órgão complexo que só recentemente tem sido desvendado. Já sabemos que os alimentos que comemos influenciam o nosso corpo podem ter muito mais do que uma simples influência no funcionamento do nosso cérebro. O humor, a motivação e o desempenho mental estão intimamente ligados aos alimentos que ingerimos. Estudos mostram cada dia mais que algumas substâncias contidas em determinados alimentos podem aumentar o funcionamento adequado do organismo, incluindo a capacidade mental. Mais de 20% do cérebro é constituído de substâncias gordurosas que desempenham importantes funções. A saúde do nosso cérebro depende não só da quantidade de gordura que ingerimos, mas principalmente do tipo de gordura. O desempenho mental exige um tipo específico de gordura, encontrado mais freqüentemente em peixes, conhecidos como ácido graxo Ômega 3. 

O ácido graxo Ômega 3

é conhecido por ser um componente fundamental da membrana externa das células cerebrais. É através dessa membrana que todos os sinais nervosos fluem. Então a presença de Ômega 3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de "mensagens" entre as células do nosso cérebro. Se o cérebro para de receber Ômega 3, ele procura se adaptar a essa deficiência. Como consequência ele fica "preguiçoso" e as respostas passam a ser mais lentas. Quando esse comportamento é repetido dia-após-dia, o cérebro passa a encarar esse novo estado como sendo o seu novo padrão normal de funcionamento. E os problemas de memória, alterações de humor e dificuldades de aprendizado podem se tornar frequentes. As fontes principais de Ômega 3 são os peixes de águas profundas e frias (salmão, atum, bacalhau, arenque, cavalinha, sardinha, truta) e os óleos de peixe. Além de todos esses benefícios para o cérebro, o Ômega 3 atua na redução dos níveis de triglicérides e consequentemente reduz os riscos de doença do coração. 

Descrição Ômega 3

é uma cadeia de ácidos graxos poli-insaturados bioativos de fonte animal, cujos principais constituintes são o EPA (ácido eicosapentaenóico) e o DHA (ácido docosahexaenóico), ao qual são adicionados polímeros naturais, resultando em diminutas partículas de pó. Características: - Micro grânulos (microencapsulado) de cor bege claro; - Odor e sabor característicos; - Resistente ao atrito, pressão, pH e temperaturas até 110o C, dependendo do tempo de exposição do núcleo da micela. 

Ingredientes do Ômega 3 Pó:

- Óleo de peixe e polímeros. Pelo elevado peso molecular, este óleo é de fácil rancificação, portanto a microencapsulação é eficaz, pois atua como elemento protetor. Além disso, sua redução à escala micro aumenta a biodisponibilidade e seu shelf life original. Propriedades Estudos mostram que o consumo regular de Ômega 3 está ligado aos seguintes benefícios: · Boa concentração e boa memória; · Motivação; · Boas habilidades motoras; · Boa velocidade de reação e · Neutralização do estresse

Receba novidades
Fixado por GS Drop @gsdrop há 2 anos